みゆき幼稚園

送迎バス

本年度は、マイクロバス2台、ワゴン車1台の3台で運行しています。概ね幸区内であれば送迎範囲ですが、毎年のご利用状況によりコースの変更があります。

できる限り、ご要望にお応えしたいと思いますので、新入園でご利用を希望されるかたは、ご遠慮なくご相談下さい。

送迎バスの費用は?

バス維持費として、月額3500円です。

バスの運行状況は、わかる?

現在の所、お知らせする仕組みはありません。
悪天候や極度の交通渋滞等の場合は、連絡網、携帯電話の活用によるご連絡となります。

過去の実績では、ご連絡するほどの遅れは皆無です。

現在では、インターネットを利用して出発遅延や道路混雑による遅れなどを、リアルタイムにお知らせする、運行情報システムも利用可能ですが、過去の運行実績から導入の予定はありません。

サイトマップ |プライバシーポリシー| 連絡先 | ©2005 Miyuki Kindergarten(学校法人みゆき幼稚園)